RADIO Главная Форум Новости Файлы Полезные статьи Летсплейщики
  • Регистрация
  • Войти
    Забыл пароль ?
    Запомнить меня  
Новости 117 Файлы 2238Комментарии 406
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



Kholat

Kholat

NexusMods.RU 18.10.2015, 22:37
Данная игра посвящена событию 1959, гогда группа студентов Игоря Дятлова из Уральского политехнического университета погибла при загадочных обстоятельствах на перевале, когда собиралась пересечь североуральские горы. 

расширения для Agar.io

По окончанию экспедиции на месте не оказалось никого из группы. Организовали поиски, и через некоторое время обнаружили всех мертвыми. Причем первые шестеро замерзли, а у остальных троих оказались серьёзные переломы. Их палатка была вся изрезана чьим-то острым ножом. Многие выдвигают разные предположения, что могло послужить причиной этой жуткой трагедии, но никто не может дать точный ответ. И скорее всего уже никогда не сможет.

Среди разработчиков стало весьма актуально разрабатывать игры, сюжет которых вращается вокруг какого-либо масштабного события, произошедшего на территории Советского Союза. Например, авария на Чернобыльской АЭС. С тех пор Чернобыль и близрасположенные города привлекают к себе смельчаков, желающих воочию увидеть мертвые города.

Главный герой игры приезжает в занесённый снегом поселок, откуда и будет двигаться дальше к перевалу Дятлова. На руках у него имеется компас, единственный «гаджет» того времени. Ведь это было начало шестидесятых. Тогда не существовали новомодные смартфоны с кучей разных приложений, включая приложение ориентации на местности. 

Итак, герой приезжает и начинает своё исследование. Это достаточно сложное занятие, учитывая что заблудиться достаточно легко, если не знать правил ориентирования на местности. Главная задача – осмотреть все тропинки, кустики, каждый угол. Это займет много времени, так как поначалу кажется, что локации не меняются.

Но пожалуй самым неприятным являются неожиданные смерти персонажа. Ты ходишь, ходишь, ходишь, а потом вдруг проваливаешься в яму и игра заканчивается. Темнота не располагает ко всяким там хождениям, и лунный свет не распространяется на всю местность. Невозможно заранее узнать, где скрывается ловушка и избежать её. Ты узнаешь, в каком месте она находилась, уже после того, как упадёшь в яму. Еще в игре есть призраки, и без того доставляющие хлопот.

Итак, в заключение можно сказать, что kholat это игра, отлично испытывающая терпение игрока. Вряд ли кто-то останется абсолютно спокойным, в очередной раз проходя по местности и снова натыкаясь на одну и ту же ловушку. Кроме того, отсутствие развития сюжета вводит в уныние и заставляет наводить на крестик, чтобы выйти. Даже красивые декорации не спасают kholat, а кроме них в ней ничего интересного и нет.
  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика