RADIO Главная Форум Новости Файлы Полезные статьи Летсплейщики
  • Регистрация
  • Войти
    Забыл пароль ?
    Запомнить меня  
Новости 117 Файлы 2238Комментарии 406
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Combat Mission: Shock Force - NATO

Combat Mission: Shock Force - NATO

NexusMods.RU 18.10.2015, 21:57
Combat Mission - что в имени тебе моем?

Данная серия игр была выпущена компанией Battlefront Studios,которая зарекомендовала себя трехмерным варгеймом с тематикой Второй мировой - Combat Mission: Beyond Overlord. Воспользовавшись успехом первой части в свет вышло продолжение - Combat Mission: Barbarossa to Berlin о событиях Великой Отечественной войны. И вот, ближневосточная тематика засверкала новыми полигонами в игре 2007 года - Combat Mission: Shock Force.

Особенностью CM:SF является совпадение событий в игре и реальном мире. 

WEGO - новый режим, соединяющий в себе пошаговую стратегию с реальным временем. Приказы отдаются в режиме паузы, после чего можно наблюдать за их исполнением юнитами, без возможности повлиять на ситуацию. Большое количество бойцов на масштабной карте предполагает жесткий контроль. Поэтому в таком режиме всегда можно вернуться назад во времени, чтобы тщательно осмотреться и проанализировать карты, места перемещений и действия отрядов. Есть возможность игры по почте - ведь соревноваться с ИИ не столь азартно.

Важной оригинальной составляющей игры является связь между юнитами и отрядами. Ее система максимально приближена к реальности. Обнаруженный противник не должен незамеченным, о его появлении должно узнать высшее командование. Это осуществляется передачей информации по цепочке от бойца разведчика. Лишение коммуникации - основная цель противника, в результате - разлад в войсках, деморализация и быстрая победа. Значит знание ситуации на поле боя - ключ к успеху.

Графика - теплая, ламповая, ее оценят геймеры старой закалки. А детально проработанная звуковая гамма действительно поражает - она полностью переносит на поле боле и со временем можно научиться отличать технику по звуку ее мотора, по лязгу гусениц. 

Игра за каждую нацию уникальна и силы не равны, значительно отличаются друг от друга.

Если выбор падет на арабов - готовьтесь к панике у половины войска и устарелому оборудованию 60-80 годов. Республиканской армии проще тягаться с противников, воспользовавшись Т-90СА и ПТРК “Корнет”. Для победы над “железным монстром” необходимо быть хитрым и расчетливым - бить из-за спины, удары наносить быстро и успешно маневрировать, постоянно находясь в движении. Совет новичкам: в первый раз испробуйте свои силы за корпус морской пехоты США.

Каков итог? Увлекательный и динамичный геймплей. Имеется даже русская локализация “Линия фронта:НАТО”. Бедная графика, не интуитивный интерфейс, жанр на любителя.

Выбор за вами.


Заказать окна в нашей компании не составит никакого труда. Уверены, стоимость Вас приятно удивит, а сроки установки и качество изделия непременно обрадуют. Закажите тут: 
http://okna-v-brianske.ru/ качественные пластиковые окна! 
  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика