Новости 117 Файлы 2238Комментарии 411
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Альтаир, Авелина, Кенуэй и Эцио вернутся в Assassin's Creed: Unity в виде игровых персонажей

Альтаир, Авелина, Кенуэй и Эцио вернутся в Assassin's Creed: Unity в виде игровых персонажей

NexusMods.RU 30.08.2014, 16:50
Игроки Assassins Creed: Unity смогут поиграть в новой части за главных героев прошлых частей. Как стало известно, среди целого перечня ассасинов геймеры смогут выбрать Эдварда Кенуэя, Альтаира и Эцио.

В недавно просочившемся в сеть видео геймплея с бета-тестирования Assassin’s Creed: Unity представлен новый режим игры под названием Rift. Он представляет собой различные испытания с расширенными возможностями паркура и скрытности. В специальной симуляции игрокам предстоит за время добраться до как можно большего количества «кусочков информации», которая затем позволит обнаружить место пойманного ассасина, которого нужно освободить.

В настоящее время известно о 12 миссиях, которые будут представлены в режиме Rift. Что более интересно, для их прохождения игроки смогут сменить Арно на другого ассасина, включая Авелину, Эдварда Кенуэя, Эцио и Альтаира, а также других Хейтема Кенуэя и Шао Юн, ассасина китайского ордена, а также других ассасинов и тамплиеров из разных уголков мира и эпох.

Источник утечки подтвердил, что за этих героев можно будет играть в кооперативном режиме. Более того, геймеры смогут настроить их внешний вид с помощью расширенной системы кастомизации.

Представители Ubisoft отказались от комментариев. Релиз Assassin’s Creed: Unity запланирован на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра появится на прилавках магазинов 28 октября.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Источник - http://gamebomb.ru
  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика