RADIO Главная Форум Новости Файлы Полезные статьи Летсплейщики
  • Регистрация
  • Войти
    Забыл пароль ?
    Запомнить меня  
Новости 117 Файлы 2238Комментарии 406
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Ведьмак 3

Ведьмак 3 "the witcher 3" – новые грани старого мира. Ведьмак 3 моды.

NexusMods.RU 23.06.2015, 10:43
К концу мая этого года, компания CD Projekt RED должна выпустить продолжение эпической саги о похождениях великого борца с чудовищами – ведьмака Геральта из Ривии. Принципиального отличия от второй части игры, в управлении персонажем, «Дикая Охота» не содержит, боевая система лишь слегка сглажена, но общие правила боя остались старые. http://www.era-igr.ru/games/boy/.

Чем стоит гордится разработчикам, так это новыми игровыми локациями, над которыми они корпели денно и нощно. Теперь гуляя по просторам Нильфгарда, Вызимы и архипелага Скеллиге прямо таки окунаешься с головой в мир придуманный Анджеем Сапковским. Нововведение в этой части игры стал именно выход за рамки четких квестов, теперь нам предстоит гулять по открытому миру, и выполнять кучу дополнительных заданий, дабы пройти очередной этап игры. Для того что бы ощутить весь боевой арсенал Ведьмака, здесь как и в предыдущей части, следует играть на высокой сложности, лишь тогда понадобятся все данные в распоряжения игрока ловушки, зелья, мази и знаки. Также продумана экономическая система, в нее внесен элемент логичности, возле речных деревушек рыба и всякие водоросли будут продаваться дешевле, а в лесных деревнях упадет цена на шкуры и части животных, которые используются для зелий. Экосистема – это отдельная гордость разработчиков, в принципе этот мир живет свой жизнью, люди гуляют, дерутся друг с другом, прячутся от дождя, работают в поле – все это происходит само по себе. Даже птицы здесь ведут себя как в естественной среде, а не вылетают раз в пол час с левого бока экрана. Хотите улучшить мир Ведьмака? Сделать его более реалистичным, скачай моды на ведьмак 3 !

Сценарий игры построен на поисках Йеннифер, единственной и неповторимой любви ведьмака. Поиски волшебницы начинаются с Белого Сада. Фронтовая дорога, с одного бока обоз разорванный вампирами, с другого висит толи дезертир то ли мародер, где то вдалеке поле недавно прошедшего боя. Картинка ужасна в своей реалистичности, чем и привлекательна. Послевоенная Вызьма выглядит не лучше дороги. Всюду запустение, следы только что прошедших боевых действий, и тягучая ненависть к Нильфгарду. Последний раз, Йеннифер видели как раз в лагере захватчика. Солдаты не так опасны как в книге, они идут на контакт и даже дают задание, убить сошедшего с ума грифона, это первый босс в игре, к победе над которым надо подготовится пройдя пару подготовительных квестов.

После, фантазия авторов, переносит Геральта на архипелаг Скеллиге, где персонажу предстоит разобраться в хитросплетениях престолонаследия северных воинов. Там нас ждет две ветки параллельного сюжета, либо махать оружием, либо занимается логической деятельностью.

Создатели игры в этот раз постарались на славу, интересно будет посмотреть на конечный результат их деятельности.
  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика