Секс в Dragon Age: Inquisition станет более взрослым и изящным
RADIO Главная Форум Новости Файлы Полезные статьи Летсплейщики
  • Регистрация
  • Войти
    Забыл пароль ?
    Запомнить меня  
Новости 117 Файлы 2238Комментарии 390
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



Секс в Dragon Age: Inquisition станет более взрослым и изящным

Секс в Dragon Age: Inquisition станет более взрослым и изящным

NexusMods.RU 09.03.2014, 03:52
BioWare обязательно вернет в Dragon Age: Inquisition романтические отношения между героями, только вот на этот раз не ждите кружевных трусиков от Victoria's Secret, ведь сексуальные эпизоды обещают быть более продуманными и реалистичными.

Режиссер Inquisition Джонатан Перри (Jonathan Perry) признается, что «постельные» сцены в Dragon Age: Origins выглядели довольно нелепо, поскольку персонажи были одеты в абсолютно несоответствующее белье, которое скорее сбивало с толку, нежели возбуждало.

Между прочим, Перри вообще не особо в восторге от необходимости добавлять в игру интим, потому как секс нынче стоит недешево. Особенно анимационный. Вы даже не представляете, сколько стоит проработка картинки до такой степени, чтобы она казалась достоверной, чтобы пользователь поверил в то, что персонажи на самом деле касаются друг друга, сетует режиссер.

Но все же будьте уверены, без романтики в третьей Dragon Age никуда. И тут BioWare постарается ориентироваться на другую свою известную серию — Mass Effect. Больше всего Перри привлекает возможность выставить кадр таким образом, чтобы все «неприличные» части тела обнаженного героя оказались в тени. Либо же вообще можно не раздевать партнера до конца.

Создатель Dragon Age: Inquisition подчеркивает, мол, как таковой секс их не интересует. Интимная близость в игре — это естественный результат длительного совместного времяпрепровождения двух персонажей, потому разработчикам важно преподнести эти сцены в более взрослом и изящном ключе.

По этой же причине даже в постели камера будет в первую очередь показывать нам характер героя, его какие-то личностные особенности. А никак не «пятую точку», как это было с Мирандой в Mass Effect, заверяет Перри.
  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика