Новости 117 Файлы 2238Комментарии 409
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Превью игры Mad Max

Превью игры Mad Max

NexusMods.RU 16.08.2015, 00:23
Mad Max – постапокалиптическая игра по мотивам легендарного фильма с Мелом Гибсоном в главной роли, анонсированная в 2013 году на выставке Е3. 

Разработчиками игры были объявлены парни из студии Avalanche, занимавшиеся серией экшенов Just Cause. Игры из этой серии получились весьма неплохими для своего времени, поэтому существуют хорошие шансы, что и Mad Max получится славной игрой.

По словам издателей, в будущей игре геймеров ждет весьма оригинальный и увлекательный геймплей, поделенный на две части.

Одна будет состоять из бесконечных заездов по выезженной пустыне на легендарной машине Макса Magnum Opus. При этом игроку придется разрушать различные препятствия и уничтожать всех и каждого, кто осмелится встать у него на пути. Помимо заездов и перестрелок на автомобиле, игрок также сможет поучаствовать в не менее смертоносных гонках, а также выполнять некоторые задания, требующие обязательного использования автотранспорта

Самое интересное – система вооружения и апгрейда оружия для Magnum Opus. Одновременно на нее можно будет ставить до десяти единиц различного оружия, как наступательного, так и защитного. 

Вторая часть геймплея начинается в тот момент, когда главный герой выходит из своей машины. Здесь игра переходит в традиционный трехмерный экшен, где герой перемешается уже на своих двоих, но по-прежнему решительно и быстро уничтожает любого врага, осмелившегося бросить ему вызов.

Конечно зомби, как в играх на zombieday.ru вы здесь не найдете, но противников будет очень много и некоторые из них будут не менее живучи, чем ходячие мертвецы.

Причем устранять врагов можно не только при помощи огнестрельного оружия, но и при помощи различных дубинок, ножей, мачете, да и просто при помощи кулаков. Например, можно как расстрелять бандита из дробовика, так и скинуть его в обрыв точным пинком ноги.

Мир в игре будет полностью открытым, а помимо сюжетных заданий будет немалое количество дополнительных, которых при желании можно вовсе не брать и не выполнять. Также никто не запретить игроку просто колесить по открытому миру в свое удовольствие, расстреливая негодяев и помогая нуждающимся.

В том, что мир игры будет по-настоящему огромен и разнообразен можно не сомневаться ни секунды: именно это всегда было сильной стороной разработчиков из Avalanche Studios, достаточно хотя бы вспомнить Just Cause.

Разработчики также обещают реалистичную физическую модель, которая в первую очередь затронет поведение автомобилей на дорогах пустыни, а также их износ и повреждение. Любая модернизация автомобиля, любое дополнительно установленное на него оружие добавит ему определенный вес, что тут же скажется на его скорости и динамике, снизить его мобильность и маневренность. Помимо этого, в игре будет присутствовать возможность апгрейда отдельных деталей и элементов машины, которая также будет также менять его технические характеристики и скоростные свойства. Можно будет улучшать колеса, двигатель, кузов, подвеску и так далее.

Разумеется, потенциал игры виден уже сейчас. Открытый мир, разноплановый геймплей, хорошая боевая система, физика и графика обязательно будут дополнены увлекательной сюжетной линией, которая будет не хуже, чем сюжет оригинальной киноленты. Об этом неоднократно заявляли разработчики, и причин не верить им на слово пока нет.
  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика