Новости 117 Файлы 2238Комментарии 409
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



Обзор игры Journey To Hell

Обзор игры Journey To Hell

NexusMods.RU 08.07.2015, 01:08
Обзор игры Journey To Hell



Для того, чтобы в полной мере рассказать всю суть долго строящейся игры под названием Journey To Hell, вовсе не нужно быть большим грамотеем. Имели дело с проектом Painkiller? А с зомби сражались в какой-нибудь экшн-игре? Видали! Этого вполне хватит!



А при чём здесь Painkiller? Да при том, что, например, вы забегаете в какой-нибудь двор, где везде машины, стоящие в беспорядке, а также бочки, банки. Мусора много, газетные отрывки... Вдруг спокойненькая музычка затыкается и вместо неё приходит настоящий метал, а со всех сторон надвигаются черти всякие, которые только и хотят, что сожрать славного героя. Всякий выход из того места блокируется. Кажется, хорошо — необходим лишь интересный игровой процесс.



А что случилось с проектом Journey To Hell? Не очень торопящийся основной персонаж вооружается пушкой и начинает неинтересно стрелять по меткам, пытаясь хоть немного попасть в цель. Знаете, управление просто отвратительно. Привыкания к нему вообще нет. И такое станет возможным лишь тогда, когда вы чудесным образом превратитесь в настоящего поклонника унылой стрельбы по мишеням. Больше, увы, никак. Пока пользуемся виртуальным стиком на левой стороне, другая сторона вообще не хочет нормально работать. Проехали, теперь возьмёмся за сюжетную составляющую.



Сюжет рассказывает нам, что существует какая-то организация, именующаяся «Священный щит». Её цель — наблюдать за порядком в нашем странном мире. Если вдруг возникли спорные моменты, и твари начали лезть отовсюду — организация сразу отправляет на помощь нужного агента, всего которых двое — Габриель и Рэйчел. Мужчина хорошо дерётся, а девушка должна быть осторожнее и уметь защищаться. Можно проходить игру расчётливо или становиться бесшабашным агрессором на пути к цели. Также в игре есть артефакты, остающиеся на карте после того, как местность будет очищена от монстров. Собрав их, получите новое оружие, а также сможете улучшить то, что уже есть.



Также не стоит забывать о том, что противники не однотипные и их много. Они ещё и быстрые. Среди них можно встретить и тех, что страшнее, то есть боссов, которые лишаются своей особенности лишь после первого удара в рукопашке, а только потом могут быть раскромсаны другим вооружением. Если вы устанете от этого, то можете посмотреть на два других режима - «Выживание» и «Охотник за сокровищами».



Journey To Hell – проект, который сильно хотел быть похожим на Painkiller, где нужно истреблять горы монстров под энергичную рок музыку. Ну а главные герои не смогли стать супер крутыми персонажами во вселенной. Пред нами есть неплохой боевичок на пару вечерков, который вряд ли задержит вас на более долгое время, ведь играть в такое просто невозможно.



Положительные черты: приятная глазу графика; порой можно насладиться саундтреком; противники на удивление не тупые.

Отрицательные черты: плохая система управления; однообразный геймплей.

Источник: online-games-free.ru
  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика