RADIO Главная Форум Новости Файлы Полезные статьи Летсплейщики
  • Регистрация
  • Войти
    Забыл пароль ?
    Запомнить меня  
Новости 117 Файлы 2238Комментарии 405
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Новый киберпанк – Call of Duty: Black Ops 3. Превью Call of Duty: Black Ops 3

Новый киберпанк – Call of Duty: Black Ops 3. Превью Call of Duty: Black Ops 3

NexusMods.RU 30.08.2015, 15:01

В настоящее время ведется активная работа над очередным шутером семейства Call of Duty. В Black Ops 3, которую на собственном горбу тянут ребята из Treyarch, вновь предлагает нам окунуться в войну будущего на фоне новых декораций и сотни бойцов в экзоскелетах.

Первая Black Ops завораживала неповторимой обстановкой «холодной войны» с полностью переписанной историей, далекой от реальности. Следующая часть сделала первый шаг к близкому будущему, где появиться уникальные гаджеты. Действие Black Ops 3 начнется ровно через десять лет после тех событий, произошедших в родственной Advanced Warfare. Большинство вкусняшек активно демонстрируются в трейлере – брутальные экзоскелеты, супер силы, полу вертикальные геймплей и куча предпосылок к натуральному Deus Ex. Многие гаджеты станут не просто костюмами, а полноценными имплантами. Помимо «людской силы» на поле боя появится куча боевых роботов, работающих самостоятельно. Собственно, этих «дронов» будет больше, чем людей. Полный список таких прелестей довольно внушителен, поэтому будьте готовы попасть в адское пекло далекого 2065 года.

Как обычно, сильная сторона Black Ops – мультиплеер. Теперь бойцы будут распределяться на девять классов. На данный момент известно лишь о четырех специализациях, остальное будет дорабатываться до выпуска полноценной игры. К примеру, нам очень пригляделась рука - пулемет, которой может орудовать «жнец» (Reaper). Для большего эффекта жнецам подарили возможность телепортироваться. А вот в арсенале Outrider имеется мощный лук с взрывающимися стрелами и крутая оптика, позволяющая видеть через стены. Читерский Seraph не имеет особых навыков, кроме одного – сбор бонусов к набору очков. Основное оружие – громадный магнум с отменной пробивной силой. Экзотикой побаловали класс Ruin – в его арсенал вошли две «палки» с небольшим радиусом действия. С их помощью, боец взлетает и бьет током всех, кто косо на него посмотрит! Независимо от выбранного класса, игроки могут скакать, как горные козлы в одноименном симуляторе.

В центре «игрового конфликта» положена история об утечке секретных данных, после чего все секреты военных ведомств всплыли на поверхность. Разумеется все это приведет к полному хаосу, начнется война и все такое... Об этом поведал исполнительный продюсер Джейсон Блиндел. Для проработки сюжета, авторы копались во всех военных и политических конфликтах последних лет, чтобы избежать возможных не состыковок и откровенного бреда. Как и прежде, мы резво вливаемся в тайное спецподразделение, вооруженных по последнему или предпоследнему слову техники. Бойцы модифицированы не только технически, но и генетически. Разумеется, правительство и общественность понятия не имеет о существовании этих солдат.

Охотно хочется верить, что новоиспеченная Black Ops принесет нам что-нибудь особенное, но стоит вспомнить, что серия Call of Duty пополняться новинками чуть ли не каждый год, как тут же в голове возникает масса сомнений. Вероятность того, что здесь появится нечто философское, очень мала. Игра будет строиться по классическому принципу – пришел, увидел, попрыгал, пострелял, победил и забыл. Хотя в целом, такой киберпанк идеально подойдет для приятного убийства пары - тройки вечеров. Потом же можно повтыкать в мультиплеере или же пройти полноценную кампанию в кооперативе.

Сообщество крафтеров: www.yaminecraft.ru/load/karty_dlja_minecraft/zombi_karty/39
 

  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика