RADIO Главная Форум Новости Файлы Полезные статьи Летсплейщики
  • Регистрация
  • Войти
    Забыл пароль ?
    Запомнить меня  
Новости 117 Файлы 2238Комментарии 405
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



MortalCombatX.

MortalCombatX.

NexusMods.RU 21.09.2015, 22:41
Всем известная линейка файтингов выпустила десятую часть игры, охватившая 25 лет истории мира MortalCombat.

NetherRealmStudiosкомпания выпустившаяновую часть MortalCombat, как и в предшествующих частях дают игрокам поучаствовать в очном бое двух бойцов. Все также нам предоставлена огромная система комбо-ударов и любимых фаталити. Также разработчики позаимствовали из предыдущей части специальную систему комбо под названием X-Ray, которую можно запускать, когда заполняется шкала энергии. 

Теперь игроки могут напрямую взаимодействовать с окружающей средой боевой арены, отталкиваться от стен взбегая по ним вверх, использовать некоторые элементы сцены в виде оружия, так можно расколоть череп врага о колонну. 

Также игрокам будут предоставлены для всех бойцов по три совершенно отличающихся друг от друга вида стойки, которые будут кардинально менять систему проведения поединка бойца на арене.

Также были возвращены старые добрые бруталити из третьей части игры, и шкала спринта из четвертой части золотого издания. Добавлены два новых приема добивания противника: Квиталити – молниеносное добивание оппонента в мультиплеерном матче, и фракционные убийства, движения которых связанны с пятью фракциями предлагаемых вам на выбор во время игры.

На выбор нам предлагают несколько игровых режимов, стандартные: 1. Сюжетная линия 2. Один на один 3. Царь горы 4. Режим на выживание 5. Игра на удачу. Кроме этих режимов добавлены два новых: 1. Живые башни, это эволюция простой версии башни, в которой правила меняются каждый час 2. Войн фракций – является мультиплеерной частью игры, где игроку представлены на выбор пять фракций, и приходится вступать в бой с игроками из других, в этом режиме присутствует своя бонусная система наград и достижений.

Да новая часть стала еще более кровавой и жестокой, особенно это касается фаталити. Но если вы фанат этой серии игр, вы с восторгом будете смотреть финальную сцену боя, когда ваш противник превращается в кусок фарша.

Игра в итоге не произвела такого большого фурора как это сделал MortalCombat 2011, но и придраться в ней не к чему, кроме того, что сетевая игра немного прихрамывает, надеемся на новые обновления и патчи от разработчиков.

Обязательно попробуйте вступить в смертельную битву, участвуя как в сюжетной линии, так и в боях против других игроков, где вы встретите старых идолов из серии игр, а также новых героев…

И пусть, победит сильнейший!


Затеяли дома ремонт? тогда вам в: aprelevka.bez-remonta.net . Ремонт квартир в Апрелевке, быстро, качественно, не дорого!
  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика