Lotr The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King
RADIO Главная Форум Новости Файлы Полезные статьи Летсплейщики
  • Регистрация
  • Войти
    Забыл пароль ?
    Запомнить меня  
Новости 117 Файлы 2238Комментарии 390
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Lotr The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King

Lotr The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King

NexusMods.RU 06.09.2015, 22:00
Фанаты вселенной «Властелина колец» наизусть знают все пути и маршруты главных героев. Это касается и путешествия «Туда и обратно» Бильбо Беггинса, а так же приключения его племянника Фродо на дороге к Роковой горе. Этим познаниям способствует ряд фильмов, множество игр, а так же первоисточник – книга. 

Совсем иную историю нам рассказывают в адд-оне «LOTR The Battle for Middle-earth II», которая в русском переводе получила название «Под знаменем Короля-чародея». «EA Games» решили расширить и без того богатую и насыщенную на события вселенную, рассказав о войне государства Ангмар с Дунэдайном. Основное место сражений – это места, которые большинство знают как дом хоббитов. Только в те далёкие времена они там ещё не прижились. Ангмарский король-колдун, известный как предводитель назгулов, создаёт свое государство, что бы усилились влияние своего господина Саурона на севере. Благодаря магии он быстро объединят разрозненные тёмные силы в мощный кулак и разбивает государство людей, несмотря на то что им помогали и эльфы, и хоббиты. 

Любопытный факт, что LOTR проник в многие игры в качестве дополнений. К примеру, можно скачать мод Властелин Колец на Майнкрафт и полезные моды на Minecraft PE на mody4mine.ru.

Игровой процесс ничем не отличается от «LOTR The Battle for Middle-earth II». Конечно, появление новой фракции, а так же перенос событий во времени вынудили разработчиков добавить множество новых отрядов и героев, пересмотреть древо умений. В целом игра осталась прежней, что вполне не плохо, так как данная стратегия одна из лучших в своём роде. Всё это из-за того, что фракции хорошо сбалансированы, игроку не надо трать много времени и сил на распределение ресурсов, а карты позволяют использовать разные тактики. Кроме того ряд карт позволяют реконструировать события показанные в фильмах Питера Джексона. 

Графика, конечно, по современным понятиям устарела. Она создана на графическом движке «SAGE», которая использовалась в «Command & Conquer: Generals - Zero Hour». Тем не менее, игра выглядит симпатично, потому что в играх главнее игровой процесс, а не графика, красивые спецэффекты. Слух игрока порадует отличное музыкальное сопровождение, которое включает в себе полюбившие отрывки из фильмов. Звуковые эффекты так же не вызывают никаких претензий. 

Режим игры «Война кольца», которая по игровому процессу напоминает сильно облегчённый «Total War» обзавёлся ещё 14 новыми провинциями, к западу от Мглистых гор. Так же добавился ряд новых возможностей в этом режиме. Всё это и многое другое предоставит не один час увлекательного прохождения игры за тёмную силу Средиземья.
  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика