RADIO Главная Форум Новости Файлы Полезные статьи Летсплейщики
  • Регистрация
  • Войти
    Забыл пароль ?
    Запомнить меня  
Новости 117 Файлы 2238Комментарии 405
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Darkest Dungeon

Darkest Dungeon

NexusMods.RU 10.09.2015, 23:38

Игровая инди-индустрия продолжает набирать обороты. Небольшие студии силами порой всего нескольких человек умудряются выпускать такие проекты, которым позавидовали бы такие гиганты как EA, Bioware, Gearbox и прочие. В начале 2015 года в раннем доступе сервиса Steam появилось Darkest Dungeon за авторством Red Hook Studios. Судя по положительным отзывам и мнению большинства критиков, проект получился не просто хорошим, а претендующим на лавры «Инди-игры года». 

Сюжет подан в истинно лавкрафтовском духе. Дворянин из древнего и уважаемого рода, пресытившись обыденной жизнью, вложил всё свое состояние в исследования потустороннего мира, дабы получить неограниченную власть из рук темных богов. Начав раскопки в собственном поместье, он обнаружил портал, ведущий в темное царство. Однако что-то пошло не так и из портала хлынули чудовищные монстры и практически все, кто не успел сбежать из замка, погибли. Долгие века это место было заброшено пока один из наследников не получает запечатанный конверт. В письме чудом спасшийся лорд заклинает своих потомков вернуть и очистить родовое гнездо. В роли наследника игрок собирает команду охотников за головами, наемников, искателей приключений и отправляется в заброшенные руины исполнять волю предка.

Читы для world of tanks 0.9.11

Darkest Dungeon представляет из себя гремучую смесь ролевой игры и пошаговой стратегии с элементами тактики. На начальном экране взору предстает город, в котором есть несколько зданий – таверна, кузница, монастырь и другие. Все они играют определенную роль и будут открываться по мере прохождения игры. Кузница позволяет чинить и модернизировать броню и оружие, в монастыре герои смогут снять стресс посредством молитв. Таверна же предлагает более приземленные способы – алкоголь и азартные игры. Представлено около дюжины различных классов героев, однако в экспедицию разрешается брать только четверых. Перед каждым походом игроку необходимо запастись провизией, лекарствами, и, что важнее – факелами. Пока горит факел – экспедиция имеет достаточно высокие шансы на успех. Как только свет гаснет – отважные искатели приключений практически обречены. Монстры становятся сильнее, однако и добыча обещает быть богаче. Стресс выделен в отдельный показатель – различные состояния у героев. Так, смертельно раненый воин впадает в психопатическое состояние, в котором урон и скорость резко увеличиваются, но при этом он не поддается лечащим заклинаниям. Или же лекарь, впав в состояние паранойи, отказывается лечить соратников. 

Из положительных сторон стоит отметить весьма оригинальное графическое исполнение, в целом работающее на общую атмосферу игры. Также особого внимания заслуживает звуковая составляющая –потрясающий саундтрек идеально подходит к мрачным подземельям, а глубокий и сочный баритон закадрового рассказчика будет сопровождать игрока на протяжении всего приключения.

  Похожие материалы

  Комментарии (0)
Nexus Mods RU © 2012 - 2017
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за их соответствие требованиям законодательства, за нарушение авторских прав.  Написать Администратору

Sitemap.xml
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика